Производство одежды для пищевого производства

Любые фирмы, работающие с продуктами питания, обязаны соблюдать строгие санитарные нормы. Они достаточно разнообразны и затрагивают все аспекты работы: от состояния сотрудников до нормы мытья рук и обработки помещений. Есть и отдельные нормы, которые касаются одежды персонала, взаимодействующего с продуктами питания.

Для того, чтобы рабочие могли выполнять обработку продуктов в соответствии с санитарными нормами, необходимо организовать для них специальную униформу. На нашем сайте вы можете заказать оптовое производство одежды для пищевого производства по разумной цене с точным соблюдением сроков поставки.

Какая одежда изготавливается для пищевого производства

Для того, чтобы обеспечить пищевое предприятием всем необходимым, необходимо озаботиться производством следующих типов одежды:

  • Фартуки поварские;
  • Головные уборы (косынки, повязки, колпаки);
  • Перчатки и прихватки;
  • Шапочки и набородники;
  • Повседневная рабочая сезонная одежда;
  • Рабочие комбинезоны и прочая одежда для незадействованного в цеху персонала.

Но главное в производстве одежды для пищевых предприятий – не тип одежды или технология её пошива, а материал. Помимо того, что в изготовлении используются специальные ткани, которые устойчивы к загрязнениям, вся готовая одежда дополнительно обрабатывается для защиты от вредных бактерий. Кроме того, в пошиве используются особо плотные материалы, которые сохраняют свои первоначальные характеристики даже после множества стирок.